电气工程学院召开党委会、党政联席会研究部署近期工作

2024年03月07日 11:16    点击:[]

3月6日,电气工程学院在A408会议室召开党委会、党政联席会,学习近期重要会议精神,研究部署近期工作。学院党委书记漆汉宏主持会议,学院全体处级领导参会,相关人员列席会议。

参会人员通过观看视频的方式学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话以及习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的讲话。会议指出,学院上下要把主题教育激发出来的强烈政治激情和工作热情转化为干事创业的强大动力,以本职工作的扎实开展助力学院内涵式高质量发展。

副院长(主持工作)郭小强,院党委纪检委员、正处级专职辅导员杨东峰,院党委副书记朱坤分别就人才引进、安全稳定、教代会筹划、师德考核、学生管理及统战等方面工作进行了安排。

漆汉宏总结指出,2024年是中华人民共和国成立75周年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信心和底气,始终保持积极进取、奋发有为的精神状态,有计划、分步骤统筹推进相关工作,在夯实安全稳定局面、团结凝聚广大师生、引培高层次人才、推进有组织科研等方面持续发力,不断开创学院事业高质量发展新篇章。

电气工程学院召开2023年度教工党支部书记述职报... 返回目录 强化电气安全,筑牢消防屏障——电气工程学院开...