电气工程学院召开2023年度教工党支部书记述职报告会

2024年01月05日 20:51    点击:[]

按照学校党委组织部《关于做好2023年度党支部书记述职评议考核的通知》要求,电气工程学院党委于1月5日下午,在电气馆408室召开了2023年度教工党支部书记述职报告会,会议由学院正处级专职辅导员杨东峰主持,学院党委委员、各教工党支部书记参加会议。

会上,各教工党支部书记分别结合基层党建工作实际,从党的政治建设、思想政治工作、党的组织生活三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话、党风廉政建设以及维护学校政治安全和校园稳定以及下步工作思路和改进措施等方面进行总结和交流,随后党委委员分别对支部工作进行了点评。

党委书记漆汉宏充分肯定了各党支部的2023年工作成绩,同时强调:党建工作是引领各项工作的指挥棒,通过支部对一年工作的梳理、总结,教工党支部要在后面工作中进一步做到党建和业务工作的深度融合;同时,学院建设发展与学校发展同频共振,积淀了良好的院风,学院党建工作经过前期积累,有了一定的成绩,下一步要进一步提升学院党建工作凝练水平,梳理学院整体工作体系中的特色亮点,力争更高层次的党建及业务工作成绩。

党支部书记述职会议

自动化党支部汇报

仪器科学与工程系党支部汇报

电气系党支部汇报