电气工程学院开展实验室安全检查

2024年01月05日 16:18    点击:[]

为做好寒假期间实验室安全管理工作,提高广大师生实验室安全意识,消除实验室安全隐患,确保实验室人员及财产安全。1月5日下午,由刘爽副院长带队、各系(中心)负责人组成检查组,对学院实验室进行了安全检查。

此次检查重点为假期开放的实验室。检查中发现,大部分实验室安全检查记录较规范,但是个别实验室仍存在消防通道不畅通、插座使用不规范、实验用品乱摆放等问题。检查组现场做了记录和指导,要求相关实验室按照要求,尽快进行整改。

最后,刘院长强调,寒假期间要注意用电安全,离开课题室、实验室时关闭门窗和电源,确保实验室安全。

“电”燃梦想话“自”强,“仪”起同心向未来 电... 返回目录 电气工程学院召开2023年度教工党支部书记述职报...