当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建活动 >> 正文

电气工程学院电子实验中心党支部召开支部党员大会深入学习习近平总书记在河北视察时的重要讲话精神

2023年06月19日 18:17    点击:[]

2023年6月19日,电气工程学院电子实验中心党支部全体党员召开支部党员大会深入学习习近平总书记在河北视察时的重要讲话精神。

“京津冀如同一朵花上的花瓣,瓣瓣不同,却瓣瓣同心。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在国家发展全局的高度,作出了推进京津冀协同发展的重大决策。京津冀作为引领全国高质量发展的三大重要动力源之一,拥有数量众多的一流院校和高端研究人才,创新基础扎实、实力雄厚,要强化协同创新和产业协作,在实现高水平科技自立自强中发挥示范带动作用。

中心作为国家级教学示范中心,与多家国内知名企业建立了长期合作关系,充分发挥企业的行业技术优势,不断探索校企联合共建共管实验室的新机制,促进中心的不断创新与完善,持续推进中心的实验教学信息化建设和实验教学资源的开放共享。充分利用学校与企业、科研单位等多种不同的教育环境和教育资源以及在人才培养方面的各自优势,与相关企业和单位联合共建校内外实践教学基地。大力建设实验教学资源,促进校企合作办学、合作育人、合作发展,加强信息化资源共享平台建设,促进教学资源的多层次共享,发挥示范引领作用。

中心全体党员教师要以新时代总书记的指导思想指导实践教学等各项工作,为国家级教学示范中心发展、学校“双一流”建设贡献力量。

电气工程学院电子实验中心党支部开展主题教育暨... 返回目录 电气工程学院电子实验中心党支部通过《共产党员...