当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建活动 >> 正文

电气工程学院电子实验中心党支部开展主题教育暨凝心铸魂筑牢根本主题党日活动

2023年06月12日 19:18    点击:[]

2023年6月8日,电气工程学院电子实验中心党支部全体党员开展主题教育暨凝心铸魂筑牢根本主题党日活动。

会上,中心全体党员集体学习了“习近平在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会”上的重要精神——以更加奋发有为的精神状态推进各项工作推动京津冀协同发展不断迈上新台阶。

京津冀作为引领全国高质量发展的三大重要动力源之一,拥有数量众多的一流院校和高端研究人才,创新基础扎实、实力雄厚,要强化协同创新和产业协作,在实现高水平科技自立自强中发挥示范带动作用。

主题教育的开展,能够教育引导党员、干部从思想上正本清源、固本培元,在行动上锤炼党性、淬炼党魂,不断增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,确保党发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用。

中心党员教师作为学院创新创业育人的中坚力量,要以新时代总书记的指导思想引领教育工作,厚植创新土壤,引领学生创新思维,培养适应当今社会发展的创新型人才;培养敢闯、敢创勇于揭榜挂帅的祖国建设者和接班人。

电气工程学院电子实验中心党支部政治理论学习--... 返回目录 电气工程学院电子实验中心党支部召开支部党员大...