当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建活动 >> 正文

电气工程学院电子实验中心党支部通过《共产党员》电视栏目学习二十大代表周慧霞先进事迹

2023年06月19日 19:12    点击:[]

2023年6月16日,电气工程学院电子实验中心党支部全体党员通过《共产党员》电视栏目学习二十大代表周慧霞先进事迹。

“居民有困难找到我们社区,这是他们对我们的信任,我们就要设身处地的去了解居民的困难,再想办法为居民排忧解难。”这是河北省秦皇岛市海港区燕山街道天洋新城社区党委书记、社区居委会主任周慧霞的工作态度和方法。20年来,她用自己的人格魅力征服社区百姓被誉为“党员的主心骨,群众的贴心人”。

凭着一种责任感,走百家门、知百家情、解百家难、暖百家心。周慧霞用一点一滴的小事诠释着一名基层共产党员的奉献、服务与担当。作为一名党员教师,我们应牢记为谁培养人、怎样培养人,不忘初心,真抓实干,守好责任田。

通过周慧霞先进事迹的学习,增强了支部党员服务学校发展大局的责任感、使命感和紧迫感,激励大家勇担应尽之责、实干快干,做好实验教学工作,为国家级教学示范中心发展贡献力量。

电气工程学院电子实验中心党支部召开支部党员大... 返回目录 电气工程学院电子实验中心党支部开展廉洁奉公树...