当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建活动 >> 正文

电气工程学院电子实验中心党支部开展廉洁奉公树立新风主题党日活动

2023年06月20日 20:11    点击:[]

2023年6月19日,电气工程学院电子实验中心党支部全体党员开展廉洁奉公树立新风主题党日活动。

廉洁奉公树立新风,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体目标之一。习近平总书记强调,要教育引导广大党员、干部增强纪律意识、规矩意识,持续纠治“四风”,把纠治形式主义、官僚主义摆在更加突出的位置,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,推动形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、亲清统一的新型政商关系,当好良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者。

“文、物以纪之,声、明以发之;以临照百官,百官于是乎戒惧而不敢易纪律。”党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。党组织必须严格执行和维护党的纪律,共产党员必须自觉接受党的纪律的约束。没有规矩,不成方圆。党章就是全党必须遵循的总规矩,全体党员必须自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。

中心支部全体党员教师应谨记教书育人清心志,奉公尽责正为师。

电气工程学院电子实验中心党支部通过《共产党员... 返回目录 电气工程学院电子实验中心党支部开展实干担当促...