当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建活动 >> 正文

电气工程学院电子实验中心党支部开展实干担当促发展主题党日活动

2023年06月29日 18:09    点击:[]

2023年6月15日,电气工程学院电子实验中心党支部全体党员开展主题教育暨实干担当促发展主题党日活动。

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上,习近平总书记指出,开展这次主题教育,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要深刻把握这次主题教育的根本任务,围绕凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标任务,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

中心支部全体党员,在实践课程任务密集开展的时间里,多次召开线上会议,共同研讨国家级教学示范中心建设方向、示范辐射作用,收集资料,整理档案,为国家级教学示范中心发展凝心聚力,勇于担当,奋勇向前。

中心党支部立足实际、结合特色、强化优势,积极探索“党建+”融合工作模式,不断推进党建与实践教学、创新创业教育、人才培养和社会服务等业务工作深度融合、同向发力、同频共振、同步提升,实现国家级教学示范中心发展新格局。

电气工程学院电子实验中心党支部开展廉洁奉公树... 返回目录 电气工程学院电子实验中心党支部开展锤炼品格强...