当前位置: 首页 >> 开放交流 >> 交流活动 >> 外部交流 >> 正文

电气工程学院刘爽副院长一行到秦皇岛市智能制造实训中心调研

2023年06月21日 18:39    点击:[]

6月19日下午,电气工程学院副院长刘爽一行四人,赴秦皇岛市智能制造实训中心就学生实习实训工作开展调研,学院各专业实习负责人潘钊、张迪、车海军等老师陪同调研。

实训中心主任郝景楼、中心运行管理负责人宋明热情接待了电气工程学院一行,并对实训中心目前的运行情况进行了详细介绍。随后,双方参观了中心目前拥有的机电液一体化创新实训室、可编程控制器实训室,库卡机器人学院、工业通讯总线技术实训室、数控实训室等近30个实训室,并就我院学生实习实训、实验室建设、学科竞赛等问题进行了深入探讨与交流,并初步达成合作意向。

燕山大学举办国家自然科学基金重点项目“碳视角... 返回目录 上海良信电器股份有限公司一行到电气工程学院来...