电子实验中心组织召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年09月21日 14:16    点击:[]

本科教育教学审核评估工作即将进入冲刺阶段,为了进一步明确评估要求、推进部署评估准备工作、加强交流讨论、及时发现问题开展整改,2024年9月12日,电子实验中心在电气馆B113召开本科教育教学审核评估工作推进会。

中心主任丁伟利主持了本次推进会。丁主任传达了学校和学院本科教育教学自评自查工作的最新政策要求,强调本科教育教学审核评估工作的重要性和必要性,对全体教师各项工作提出全面要求。中心副主任梅林对前期中心本科教育教学审核评估工作进行了回顾,结合最新政策要求,对下一步本科教育教学审核评估工作进行解读,将任务分解到具体工作。同时,中心教师共同学习了《燕山大学普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案释义》,并对审核评估中工作中存在的疑问和问题进行统一梳理,进行深入的交流讨论。

此次中心召开的本科教育教学审核评估工作推进会,旨在进一步明晰评估指标点,后续工作落实有的放矢。通过以评促建,在提高实验教学质量和提升实验教学管理水平的同时,有助于推动高校教育教学改革和本科教育教学审核评估工作的顺利进行。

家校联合,既“迎新”又“赢心”——电气工程学... 返回目录 电子国家级实验示范教学中心开放日活动暨河北省...