当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建活动 >> 正文

电气工程学院电子实验中心党支部开展锤炼品格强化忠诚,走大钊路上五峰山主题党日活动

2023年07月04日 18:08    点击:[]

2023年7月1日,电气工程学院电子实验中心党支部全体党员开展锤炼品格强化忠诚,走大钊路上五峰山主题党日活动。

喜迎“七一”,为深化主题党日教育成果,激发全体党员红色革命情怀和奋进力量,锤炼品格强化忠诚,中心党支部组织全体党员教师再登临五峰山、重走大钊路,让革命精神在思想洗礼中薪火相传。

“我是崇信共产主义者,知有主义不知有家,为主义而死份也,何函也。”听着讲解,我们仿佛回到了革命战争年代,回眸历史上一个个“闪亮的坐标”,心中涌现的是感恩、敬佩和无限崇敬。

“铁肩担道义,妙手著文章”,是李大钊光辉一生的真实写照。李大钊开创的伟大事业和留下的思想遗产永远不可磨灭,他播撒的革命种子已经在中国大地上生根、开花、结果。今天的我们,一定不能忘记英雄前辈们的奉献精神。不忘初心,以青春韶华砥砺峥嵘岁月,在劲帆之上,勇毅前行,以矢志奋斗、甘于奉献的榜样精神开启新篇章。

面对党旗,全体党员重温入党誓词,感悟初心使命。作为教师党员,我们要站在时代发展的高度看教育,增强人才强国的使命感、紧迫感,不忘教育初心、坚守三尺讲台、提高专业能力,为党育人、为国育才。

电气工程学院电子实验中心党支部开展实干担当促... 返回目录