当前位置: 首页 >> 开放交流 >> 交流活动 >> 外部交流 >> 正文

潍柴雷沃智慧农业科技股份有限公司一行到电气工程学院走访调研

2023年04月19日 17:43    点击:[]

4月19日,潍柴雷沃智慧农业科技股份有限公司副总经理何松一行到电气工程学院进行走访调研。学校招生就业处副处长陈树冬、电气工程学院相关领导、各学科负责人参加了座谈会。

陈树冬副处长介绍了学校近几年的发展情况和优势学科战略。陈树冬表示,希望能够发挥潍柴雷沃在行业的龙头作用,深化与学校在人才培养、科学研究等方面的合作。

何松副总经理介绍了公司的整体情况与业务范围,以及公司下一步发展规划,同时表明目前公司的重点需求在于智能驾驶、新能源等方面,希望能够得到燕山大学更多的技术支持,实现多领域合作。

漆汉宏书记代表电气工程学院对潍柴雷沃智慧农业科技股份有限公司一行的到来表示热烈欢迎,充分肯定了双方长久良好的合作基础。针对公司的业务重点及具体需求,漆汉宏书记带领与会人员参观了电气工程学院汇川技术工业机器人数字孪生技术综合实训平台。实验室相关负责老师演示操作机器人,充分体现了实验设备易操作与高精准的特性。现场参观人员就重点技术与应用场景展开了热烈讨论。

会后,双方合影留念,表示希望能够发挥各自优势,深化合作,互利共赢,共同推动中国农业装备产业发展。

潍柴雷沃智慧农业科技股份有限公司一行到电气工程学院走访调研

陈树冬副处长讲话

何松副总经理介绍潍柴雷沃整体情况

漆汉宏书记讲话