当前位置: 首页 >> 开放交流 >> 交流活动 >> 外部交流 >> 正文

济南大学自动化与电气工程学院一行到电气工程学院走访调研

2023年05月23日 17:58    点击:[]

2023年5月23日上午,济南大学自动化与电气工程学院院长申涛一行到电气工程学院走访调研。电气工程学院党委书记漆汉宏及相关学科负责人参加了座谈交流。

漆汉宏书记首先代表学院对来访人员表示热烈欢迎,并介绍了学院的整体概况、学科发展、科研水平、对外交流等情况。希望双方能加强沟通,开展多方面合作,提高人才培养质量。

济南大学自动化与电气工程学院副院长张强从整体上介绍了学院概况。济南大学自动化与电气工程学院院长申涛介绍了学院的发展历程及目前的工作开展情况,并就课程思政、课程体系及人才培养等问题进行了咨询,同时提出双方在人才培养、科学研究等方面存在广阔的合作空间。

与会人员围绕相关问题展开激烈讨论,提出了针对性、合理性的意见建议,有利于促进双方在教育领域的合作与交流。

座谈交流结束后,与会人员参观了电气工程学院的实验室。双方就实验室的建设运行和仪器设施等问题进行了深入交流,现场交流气氛热烈。通过此次调研,双方进一步加深了了解,达成了共识,为两校未来的合作交流积累了经验,也为学生的教育培养提供了更广泛的平台。

济南大学自动化与电气工程学院一行到电气工程学院走访调研

漆汉宏书记介绍学院基本情况

济南大学自动化与电气工程学院院长申涛介绍学院情况

座谈会现场讨论热烈