当前位置: 首页 >> 开放交流 >> 交流活动 >> 外部交流 >> 正文

河北大学电子信息工程学院一行到电气工程学院走访交流

2023年06月27日 17:23    点击:[]

为推动河北高校协同发展,促进高校间建立更加紧密的战略合作关系,2023年6月25日,河北大学电子信息工程学院副院长刘帅奇、自动化系主任肖金壮、通信与电子工程系主任赵淑欢和教师代表孙勇一行到电气工程学院走访调研。电气工程学院副院长郭小强、自动化系主任马锴、仪器科学与工程系主任孟宗和综合办公室科级秘书曲正伟出席本次座谈交流会。

首先,郭小强向河北大学电子信息工程学院代表介绍了电气工程学院在发展历程、科学研究、学生培养及师资队伍等方面的基本情况。

郭小强院长作介绍

随后双方针对科研团队建设、研究生培养制度、高层次人才引进等方面展开深入交流,并针对当前工作中的重难点工作交换了意见。

座谈交流会现场

最后,郭小强对河北大学电子信息工程学院代表的来访表示欢迎,并希望双方形成长远合作,共同进步。本次交流活动,为学科特色建设、人才培养规划积累了丰富经验,对推动学院与河北省兄弟院校的合作交流具有重要意义。

上海良信电器股份有限公司一行到电气工程学院来... 返回目录