当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 中心动态 >> 正文

电气工程学院举办“挑战杯”学院选拔赛

2024年03月22日 20:50    点击:[]

3月21日晚,电气工程学院成功举办学院“挑战杯”选拔赛,电气工程学院团委书记刘凯,专业教师杜义浩、骆曦、邢立成、张聪担任评委。本次比赛旨在激发我院学生的创新创业热情,提升实践能力和团队协作精神,同时选拔出具有创新潜力和市场前景的优秀项目。

比赛自启动以来,得到了广大师生的积极响应和热烈参与。经过初赛的激烈角逐,最终脱颖而出10个项目在选拔赛中一较高下。

选拔赛现场,各参赛团队以饱满的热情和专业的态度,向评委和观众展示创新成果。他们结合市场需求和实际应用,提出了各具特色的项目方案,涉及科技创新、未来产业、乡村振兴、社会治理、生态环保和文化创意等多个领域。评委对参赛项目进行了认真细致的评审,从项目的创新性、实用性、市场前景等方面进行了综合评估。

本次“挑战杯”学院选拔赛的成功举办,为我院学生提供了一个展示创新成果、交流创业经验的平台,也为我院创新创业教育的深入开展注入了新的活力。未来,我院将继续加强创新创业教育工作,为学生提供更多的实践机会和资源支持,培养更多具有创新精神和实践能力的人才。

电气工程学院开展安全检查工作 返回目录 电气工程学院开展课程思政集体备课系列活动