当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 中心动态 >> 正文

电气工程学院召开警示教育视频学习会

2023年10月20日 18:30    点击:[]

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实增强学院党员领导干部的纪律规矩意识,10月20日上午,学院在A408会议室召开警示教育视频学习会,学院处科级干部参会,干部家属线上参会。

学习会现场

与会人员认真观看了家风类警示教育专题片《领导干部家风不正典型案件警示录》,通过集中学习,党员领导干部思想受到洗礼,法纪意识、底线意识、廉洁自律意识得以提升。

学习会后,参会人员表示将以此次警示教育为契机,不断加强品性锻炼和个人修养,筑牢拒腐防变的思想防线,增强纪律意识和法律意识,规范化开展各项工作,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。学院党委也将持续加强党风廉政工作力度,切实维护好学院师生根本利益,为学院高质量发展提供纪律保障。

电气工程学院举办“深入学习党的二十大精神”专... 返回目录 电气工程学院2023级全体本科新生走进校史陈列馆