上海良信电器股份有限公司一行到电气工程学院来访调研

2023年06月21日 21:51    点击:[]

2023年6月19日,上海良信电器股份有限公司技术研究部负责人龚祚勇,塑壳产品线负责人刘长友,人力资源部业务人力经理何琴一行到电气工程学院来访调研。电气工程学院院长华长春、党委书记漆汉宏、副院长郭小强、副书记李浩然及各学科相关教师出席本次合作交流会。

会上,刘长友从公司的发展历史、产品系列及未来产品布局等方面对上海良信电器的基本情况进行介绍。随后,龚祚勇对公司战略全景进行展示,表达科研共创的合作理念,并提出与电气工程学院在未来技术的新能源、智能配电及智慧家居等领域的合作意向。

上海良信电器股份有限公司进行介绍

华长春院长指出,希望企业将合作的方向、指标等内容进行细化,形成完整的合作模式,确保合作落地。漆汉宏书记提出,科研合作的前期论证工作非常重要,要详实到位,才能保证合作产出。郭小强副院长与企业针对合作模式进行讨论,提出联合开发及联合运营两种模式。

学院领导发言

最后,漆汉宏书记代表学院对上海良信电器股份有限公司的来访表示欢迎,并希望能与企业尽快达成深入合作。

电气工程学院刘爽副院长一行到秦皇岛市智能制造... 返回目录 电气工程学院开展“安全生产月”活动