您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
  • 通知公告
单一来源采购公示
发布者: [院办] 日期: [2013/10/17 13:43:10] 访问量: [1810]

单一来源采购公示
 

 

申请单位:电气工程学院电力工程系

采购项目名称:WDT-C型电力系统综合自动化试验台

数量:3

申请单一来源采购的理由:我单位目前已有一台“WDT-C型电力系统综合自动化试验台”,主要用于电力系统及其自动化专业本科生实验教学。为了更好地完成由该试验台承担的实验教学任务、提高教学质量,希望能够再购置3台“WDT-C型电力系统综合自动化试验台”。从设备的教学使用情况来看,该设备能够很好地结合课程完成实验教学任务且性能优良,因此建议再次购买武汉华大电力自动技术有限责任公司生产的该产品。

拟定供应商:武汉华大电力自动技术有限责任公司

现将以上情况予以公示,如有异议,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向电气工程学院办公室联系,逾期将不予受理。

电气工程学院办公室联系方式:

联系人:王怀宝

地点:电气馆A405

电话:8057041

传真:8072979

燕山大学电子实验教学中心版权所有   地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 燕山大学 066004
联系电话:0335-7503040 传真:0335-8072979 邮箱:songjunjie@ysu.edu.cn