您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
  • 新闻动态
我校参加2013年秦皇岛市单片机应用设计竞赛并获优异成绩
发布者: [互联网] 日期: [2013/5/29 20:22:15] 访问量: [1333]

 

 

5月25,“康泰杯”第十届秦皇岛市单片机程序设计大赛在东北石油大学秦皇岛分校举办。电气工程学院副院长王洪斌教授出席了开幕式。本次竞赛共有燕山大学、东北大学秦皇岛分校、东北石油大学秦皇岛分校、秦皇岛职业技术学院、河北科技师范学院五所高校参加。

一年一度的单片机应用设计竞赛是秦皇岛市高校间非常重要的比赛,它为选手们提供了一个技艺切磋,交流感情的大平台。由于单片机的操作性与实际性和教学内容紧密结合,它越来越受到学生们的喜爱以及广大教师的重视。经过四个小时的激烈竞赛,我校学生共取得了特等奖1项,一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项的优异成绩。充分展现了我校大学生的创新设计实力,深受各高校专家的好评。

通过此次竞赛,不仅巩固了同学们的专业知识、学以致用,而且提高了同学们的创新能力,分析问题、解决问题的能力,使理论联系实际的能力得到了进一步的锻炼和提高。

燕山大学电子实验教学中心版权所有   地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 燕山大学 066004
联系电话:0335-7503040 传真:0335-8072979 邮箱:songjunjie@ysu.edu.cn